Estás Aqui:

Net Voz

Procurar no Forum:
Responder
Visitante Junior
Mensagens: 12
Registado: ‎02-11-2016

Mudar para Fibra

Boa tarde

 

No fim 2016 (novembro ou dezembro) um dos vossos colaboradores visitou-me na residência para promover o serviço da Fibra Ótica. As condições que me ofereciam eram do meu agrado e como tal assinei uma pré-adesão e o senhor informou-me que No inicio de 2017 colocariam-me a fibra ótica e passaria a usufruir de melhores velocidades e estabilidade. A verda é que já vamos para 2017 e até agora nada. Além disso a minha atual, net voz fixa, vai passar a ter limite de 100GB por mês, logo seria de extrema importância para mim mudar para a fibra ótica senão, vejo-me obrigado a ter que mudar de operadora pois apenas estou interessado na Fibra da Vodafone. Ter net voz fixa com 100gb de limite não quero. Como me podem ajudar a resolver esta situação?

 

Com os melhores cumprimentos

Tens a mesma questão? Eu também
Mensagem 4 de 6 (1.019 Visualizações)
Moderador
Mensagens: 7.681
Registado: ‎28-09-2012

Re: Mudar para Fibra

Olá @LinkinParkPT

 

Para podermos ajudar, pedimos que nos indiques o NIF associado ao teu pedido de adesão, bem como a tua morada completa, através de mensagem privada aqui no fórum.

 

Obrigado

João - Vodafone

Mensagem 5 de 6 (1.016 Visualizações)
Novo Utilizador
Mensagens: 4
Registado: há 3 semanas

Re: Mudar para Fibra

Se nao ha fibra parece que abrem excepções para esses clientes. Pelo menos é o que da a entender o texto no site. Agora quem tem fibra a porta... Obrigatoriamente tem que Comer com os 100GB. Como se costuma dizer na giria Portuguesa... Uns sao filhos da mae e outros da amalia. LOL
Mensagem 1 de 6 (988 Visualizações)
Moderador
Mensagens: 535
Registado: ‎13-03-2017

Re: Mudar para Fibra

Olá @DeLaPena,

 

Quando não existe cobertura Fibra, a Vodafone disponibiliza, havendo cobertura para tal, outros serviços fixos em ADSL ou GSM.

A Fibra não tem limite de 100GB.

Caso pretendas algum esclarecimento, indica-nos através de mensagem privada juntamente com os teus dados, para que consigamos ajudar.

 

 

Obrigada,

Marta_Vodafone

Mensagem 2 de 6 (970 Visualizações)
Novo Utilizador
Mensagens: 7
Registado: há 3 semanas

Re: Mudar para Fibra

E quem não tem fibra e adsl da Vodafone, que opção tem depois de se ver limitado a um serviço de 2005?

Mensagem 6 de 6 (201 Visualizações)
Moderador
Mensagens: 2.052
Registado: ‎18-05-2016

Re: Mudar para Fibra

Olá @diabo

 

Enviámos uma mensagem privada, verifica a tua inbox.

 

Obrigado

BrunoC_Vodafone

Mensagem 3 de 6 (153 Visualizações)