Procurar no Forum:
Responder
Mensagens: 1.029
Votos: 170
Soluções: 28
Registado: ‎10-10-2013

Re: Canais RF

Acho que todos sabemos isso, a minha pergunta prende-se com a informação publicada pelo @JoaoPP_Vodafone.

Mensagem 46 de 91 (37.453 Visualizações)
Mensagens: 159
Tópicos: 18
Votos: 52
Mensagens do blogue: 0
Ideias: 0
Soluções: 2
Registado: ‎10-04-2016

Re: Canais RF

acabei agora mesmo de fazer também um nova sintonia no digital e nada. sendo um canal premium seria estranho estar no digital sem box

Mensagem 78 de 91 (37.443 Visualizações)
Antigo Moderador
Mensagens: 2.129
Registado: ‎02-05-2016

Re: Canais RF

Olá @Blue_Zee e @lapis,

 

Pedimos desculpa mas efetivamente a informação estava incorreta. 

Apenas o Eurosport, Eurosport HD e Eurosport 2 estão disponíveis sem TV Box.

 

O Eurosport 2 Xtra HD uma vez que é um canal premium só poderá mesmo ser visualizado através da Box.

 

Vamos solicitar a correção da informação que está presente no site da Vodafone.

 

Obrigado,

JoaoPP_Vodafone

Mensagem 6 de 91 (37.295 Visualizações)
Mensagens: 1.029
Votos: 170
Soluções: 28
Registado: ‎10-10-2013

Re: Canais RF

OK, percebo @JoaoPP_Vodafone

Também estava a estranhar.

Mensagem 43 de 91 (37.288 Visualizações)
Antigo Moderador
Mensagens: 2.129
Registado: ‎02-05-2016

Re: Canais RF

Olá @lapis,

 

Relativamente às frequências de canais a preto, sugerimos que voltes a sintonizar os canais na tua TV para que os mesmos desapareçam.

 

Caso os mesmos se mantenham deverás verificar no topo do ecrã se tens uma mensagem em scrool com indicação de a posição estar reservada para a colocação de um canal em específico.

 

Cumprimentos,

JoaoPP_Vodafone

Mensagem 22 de 91 (37.282 Visualizações)
Ultra Contribuinte
Mensagens: 349
Registado: ‎16-05-2015

Re: Canais RF

[ Editado ]

@JoaoPP_Vodafone

Os espaços a preto em RF continuam após fazer novas sintonias! Está tudo na mesma! Comuniquem a quem com responsabilidade que está tudo igual !

Que é uma vergonha! Metam lá dois ou três canais do pacote base! Custa assim tanto fazer isso! ????

Cumps

Mensagem 12 de 91 (37.259 Visualizações)
Moderador
Mensagens: 6.301
Registado: ‎23-12-2010

Re: Canais RF

Olá @MASA,

 

 

A situação foi encaminhada internamente. Contudo, não nos é possivel garantir as alterações pretendidas.

 

 

Obrigada

Ana_Vodafone

Mensagem 44 de 91 (37.248 Visualizações)
Ultra Contribuinte
Mensagens: 490
Registado: ‎29-12-2013

Re: Canais RF

[ Editado ]

Boa Noite,

Em relação ao canal Eurosport 2 Xtra HD a situação já esta resolvida.
Como diz o masa os canais encontram-se na mesma em preto numa nova sintonização porque eu quando alertei isso tinha feito uma nova sintonização eu ao contraio do administradores não falo de cor testo.
Poderiam meter novos canais do pack 130 exemplo:cinemundo já qu só temos um canal de filmes hollywood e 24 kitchen

Obrigado.

Mensagem 65 de 91 (37.217 Visualizações)
Ultra Contribuinte
Mensagens: 349
Registado: ‎16-05-2015

Re: Canais RF

Obviamente @lápis

A Vodafone é que não se interessa pelos seus clientes!

A Vodafone quer lá saber se está bem ou mal como está!?

Para estar assim como está e ao tempo que está é porque ela não se interessa pelos clientes que tem. Ponto.

cumprimentos
Mensagem 20 de 91 (36.775 Visualizações)
Ultra Contribuinte
Mensagens: 490
Registado: ‎29-12-2013

Re: Canais RF

Administradores hoje fiz novamente sintonização de canais e os seguintes canais 22,23,63 e 64
ainda se encontram a preto estão assim a anos é preciso tirar um curso para tirar estes canais da sintonização.
Podem por favor meter os canais digitais pela ordem correcta já que os mesmos se encontraram assim mas a Vodafone fez o favor de os meter incorrectamente isto faz com que o meu lcd esteja com os canais trocados porque a mesma não da para ordenar os canais digitais so mesmo a vodafone corrigindo esta situação.
Mensagem 67 de 91 (31.116 Visualizações)