Procurar no Forum:
Responder
Mensagens: 1.014
Votos: 169
Soluções: 28
Registado: ‎10-10-2013

Re: Canais RF

Acho que todos sabemos isso, a minha pergunta prende-se com a informação publicada pelo @JoaoPP_Vodafone.

Mensagem 87 de 91 (36.308 Visualizações)
Mensagens: 146
Tópicos: 17
Votos: 51
Mensagens do blogue: 0
Ideias: 0
Soluções: 2
Registado: ‎10-04-2016

Re: Canais RF

acabei agora mesmo de fazer também um nova sintonia no digital e nada. sendo um canal premium seria estranho estar no digital sem box

Mensagem 21 de 91 (36.298 Visualizações)
Antigo Moderador
Mensagens: 2.129
Registado: ‎02-05-2016

Re: Canais RF

Olá @Blue_Zee e @lapis,

 

Pedimos desculpa mas efetivamente a informação estava incorreta. 

Apenas o Eurosport, Eurosport HD e Eurosport 2 estão disponíveis sem TV Box.

 

O Eurosport 2 Xtra HD uma vez que é um canal premium só poderá mesmo ser visualizado através da Box.

 

Vamos solicitar a correção da informação que está presente no site da Vodafone.

 

Obrigado,

JoaoPP_Vodafone

Mensagem 62 de 91 (36.150 Visualizações)
Mensagens: 1.014
Votos: 169
Soluções: 28
Registado: ‎10-10-2013

Re: Canais RF

OK, percebo @JoaoPP_Vodafone

Também estava a estranhar.

Mensagem 68 de 91 (36.143 Visualizações)
Antigo Moderador
Mensagens: 2.129
Registado: ‎02-05-2016

Re: Canais RF

Olá @lapis,

 

Relativamente às frequências de canais a preto, sugerimos que voltes a sintonizar os canais na tua TV para que os mesmos desapareçam.

 

Caso os mesmos se mantenham deverás verificar no topo do ecrã se tens uma mensagem em scrool com indicação de a posição estar reservada para a colocação de um canal em específico.

 

Cumprimentos,

JoaoPP_Vodafone

Mensagem 10 de 91 (36.137 Visualizações)
Ultra Contribuinte
Mensagens: 349
Registado: ‎16-05-2015

Re: Canais RF

[ Editado ]

@JoaoPP_Vodafone

Os espaços a preto em RF continuam após fazer novas sintonias! Está tudo na mesma! Comuniquem a quem com responsabilidade que está tudo igual !

Que é uma vergonha! Metam lá dois ou três canais do pacote base! Custa assim tanto fazer isso! ????

Cumps

Mensagem 71 de 91 (36.114 Visualizações)
Moderador
Mensagens: 6.135
Registado: ‎23-12-2010

Re: Canais RF

Olá @MASA,

 

 

A situação foi encaminhada internamente. Contudo, não nos é possivel garantir as alterações pretendidas.

 

 

Obrigada

Ana_Vodafone

Mensagem 89 de 91 (36.103 Visualizações)
Ultra Contribuinte
Mensagens: 442
Registado: ‎29-12-2013

Re: Canais RF

[ Editado ]

Boa Noite,

Em relação ao canal Eurosport 2 Xtra HD a situação já esta resolvida.
Como diz o masa os canais encontram-se na mesma em preto numa nova sintonização porque eu quando alertei isso tinha feito uma nova sintonização eu ao contraio do administradores não falo de cor testo.
Poderiam meter novos canais do pack 130 exemplo:cinemundo já qu só temos um canal de filmes hollywood e 24 kitchen

Obrigado.

Mensagem 25 de 91 (36.072 Visualizações)
Ultra Contribuinte
Mensagens: 349
Registado: ‎16-05-2015

Re: Canais RF

Obviamente @lápis

A Vodafone é que não se interessa pelos seus clientes!

A Vodafone quer lá saber se está bem ou mal como está!?

Para estar assim como está e ao tempo que está é porque ela não se interessa pelos clientes que tem. Ponto.

cumprimentos
Mensagem 66 de 91 (35.630 Visualizações)
Ultra Contribuinte
Mensagens: 442
Registado: ‎29-12-2013

Re: Canais RF

Administradores hoje fiz novamente sintonização de canais e os seguintes canais 22,23,63 e 64
ainda se encontram a preto estão assim a anos é preciso tirar um curso para tirar estes canais da sintonização.
Podem por favor meter os canais digitais pela ordem correcta já que os mesmos se encontraram assim mas a Vodafone fez o favor de os meter incorrectamente isto faz com que o meu lcd esteja com os canais trocados porque a mesma não da para ordenar os canais digitais so mesmo a vodafone corrigindo esta situação.
Mensagem 37 de 91 (29.971 Visualizações)