Procurar no Forum:
Responder
Visitante
Mensagens: 16
Registado: ‎04-09-2016

EPG na RF

Situação do EPG na RF:

Zon: Sim

Meo: Sim

Nowo: Sim

Vodafone: Não

Tens a mesma questão? Eu também
Mensagem 4 de 10 (1.048 Visualizações)
Mensagens: 110
Tópicos: 10
Votos: 20
Soluções: 1
Registado: ‎29-08-2016

Re: EPG na RF

Boas @killjoke

 

O "modus-operandi" na Vodafone inverteu-se e como tal, deves reformular as tuas questões.

Sugiro o seguinte:

Se a Vodafone se antecipar a qualquer um dos principais provedores, deves questionar:

 

"O quê Vodafone? Já, tão cedo?"

 

Em situação normal, podes esperar sempre esta resposta:

"A vodafone está atenta às movimentações do mercado e em constante mudança, no entanto, não há previsão para..."

 

Aproveito a deixa para perguntar à Vodafone se a situação já é diferente?

Mensagem 10 de 10 (1.025 Visualizações)
Moderador
Mensagens: 8.735
Registado: ‎28-09-2012

Re: EPG na RF

Olá @kilijoke

 

Lamentamos a situação, contudo não existe previsão para a inclusão de EPG TV via Vodafone. Estamos a trabalhar para que esta alteração seja implementada, contudo não conseguimos adiantar datas.

 

Obrigado

João - Vodafone

Mensagem 2 de 10 (971 Visualizações)
Super Contribuinte
Mensagens: 83
Registado: ‎20-07-2013

Re: EPG na RF

Faz uma falta enorme. EPG na TDT, NOS, MEO e NOWO... Tudo menos na Vodafone. 

Mensagem 5 de 10 (948 Visualizações)
Ultra Contribuinte
Mensagens: 1.014
Registado: ‎23-01-2014

Re: EPG na RF

[ Editado ]

Até o TDT tem EPG... Vodafone o que é que vocês técnicos/engenheiros andam a fazer?

 

Isto é algo para ontem!

Mensagem 9 de 10 (926 Visualizações)
Ultra Contribuinte
Mensagens: 589
Registado: ‎29-12-2013

Re: EPG na RF

Ôlá imgod,

Não tem a ver com os engenheiro isto tem a ver com os superiores que não tem interesse em resolver certas situações por causa dos custos.
Querem ganhar muito em vez de investir mas esquecem-se que o cliente quando acabar o contrato pondera mudar de operadora mas isso tb é uma minoria neste tipo de mercado
Mensagem 7 de 10 (905 Visualizações)
Highlighted
Ultra Contribuinte
Mensagens: 1.014
Registado: ‎23-01-2014

Re: EPG na RF

[ Editado ]

@lapis  ou não... Os superiores até podem querer isto, mas se não houver ninguém especializado na empresa que saiba introduzir a funcionalidade não há nada para ninguém. É como nas boxs. Quando há bugs ninguém sabe resolver nada. Esperam que seja o fornecer a mandar atualizações.

Mensagem 7 de 10 (884 Visualizações)
Mensagens: 728
Tópicos: 68
Votos: 229
Soluções: 4
Registado: ‎06-08-2013

Re: EPG na RF

A implementação do EPG implica custos para a Vodafone Portugal. Se fosse um processo gratuito já tinha sido feito.

O meu post foi útil? Por favor clica no botão de agradecimento abaixo. Muito Obrigado Piscadela do Smiley
Mensagem 7 de 10 (748 Visualizações)
Visitante
Mensagens: 16
Registado: ‎04-09-2016

Re: EPG na RF

Custos?

Será que o equipamento deles é asim tão fraco que não consiga distribuir o EPG?

A TDT terrestre espanhola e a suiça, por exemplo, disponibilizam:

1. todas as portadoras de áudio de canais como o Euronews, Disney Channel, e que tenham versões dobradas ou legendadas

2. o teletexto desses canais

3. o EPG

4. Legendagem multilingue como no caso do TV5

 

e cá? Nada!

 

Mas se formos ver a Nowo (que não deve ser tão abonada como a Vodafone) tem nos canais RF digitais com EPG (todos), Multilingue (Disney) e Teletexto (vários). Nós, nem teletexto temos na RF digital!!!!

Não, não acredito que seja uma questão de custos. A menos que, como disse no início, o equipamento da Vodafone seja tão reles que não dê para nada disso.

Mensagem 10 de 10 (732 Visualizações)
Super Contribuinte
Mensagens: 83
Registado: ‎20-07-2013

Re: EPG na RF

É uma situação incompreensivel. A vodafone a deixar má imagem nesta situação. Até a nowo tem melhor serviço neste caso. 

Mensagem 1 de 10 (671 Visualizações)