Estás Aqui:

Tv / Equipamentos

Procurar no Forum:
Responder
Contribuinte
Mensagens: 76
Registado: ‎21-07-2015

Box com funcionamento de errático.

Enviado a partir de OnePlus A0001
Boa noite.

Desde há uma semana para cá que a minha box deixou de apresentar os canais no menu TOP CANAIS.

Como resolver o problema?

Cumprimentos
Tens a mesma questão? Eu também
Mensagem 1 de 8 (162 Visualizações)
Moderador
Mensagens: 2.667
Registado: ‎18-05-2016

Re: Box com funcionamento de errático.

Olá @VitorMSA

 

Encaminhámos a situação internamente, aguarde o nosso feedback assim que possível.

 

Obrigado

BrunoC_Vodafone

Mensagem 3 de 8 (157 Visualizações)
Mensagens: 1.066
Votos: 180
Soluções: 29
Registado: ‎10-10-2013

Re: Box com funcionamento de errático.

Já tentaste um reset à box?

Desligar no interruptor, ligar e ao aparecer imagem desligar de novo.

Repetir 3 vezes e à quarta vez deixar arrancar.

 

A box entra em modo de recuperação, recarrega o software e eventualmente resolverá o problema.

Mensagem 3 de 8 (137 Visualizações)
Contribuinte
Mensagens: 76
Registado: ‎21-07-2015

Re: Box com funcionamento de errático.

Já tentei o reset e está na mesma...

Mensagem 4 de 8 (129 Visualizações)
Mensagens: 1.066
Votos: 180
Soluções: 29
Registado: ‎10-10-2013

Re: Box com funcionamento de errático.

Para se ter o TOP CANAIS não tem que se ativar o modo inteligente?

Terá sido desativado?

Mensagem 5 de 8 (127 Visualizações)
Contribuinte
Mensagens: 76
Registado: ‎21-07-2015

Re: Box com funcionamento de errático.

Está tudo atividado. Já desliguei e voltei a ligar essa opção e nada....

Mensagem 4 de 8 (125 Visualizações)
Highlighted
Mensagens: 1.066
Votos: 180
Soluções: 29
Registado: ‎10-10-2013

Re: Box com funcionamento de errático.

Lamento não poder ajudar mais.

Pode mesmo ser um bug nessa TV box.


O apoio técnico certamente irá ajudar.

Boa sorte.

Mensagem 7 de 8 (120 Visualizações)
Contribuinte
Mensagens: 76
Registado: ‎21-07-2015

Re: Box com funcionamento de errático.

Enviado a partir de OnePlus A0001
Pelos vistos é um problema geral pelo que me foi dito ontem pelo suporte técnico.
Mensagem 8 de 8 (75 Visualizações)