Estás Aqui:

Tv / Canais e Programação

Procurar no Forum:
Responder
Mensagens: 249
Tópicos: 32
Votos: 64
Mensagens do blogue: 0
Ideias: 0
Soluções: 2
Registado: ‎10-04-2016

Re: RF Digital completo e com EPG

Enviado a partir de Huawei VNS-L31
No digital tive que dizer que estava na Suécia para ficar com a numeração correta .
Mensagem 32 de 46 (5.519 Visualizações)
Mensagens: 110
Tópicos: 10
Votos: 20
Soluções: 1
Registado: ‎29-08-2016

Re: RF Digital completo e com EPG

Enviado a partir de OnePlus ONE A2003
Boa noite,

Tenho TVs LG de 2010 (pré WebOS) e não consigo ter os canais digitais ordenados via pesquisa automática.

Alguma solução recomendada?

Obrigado
Mensagem 30 de 46 (5.309 Visualizações)
Moderador
Mensagens: 1.880
Registado: ‎13-03-2017

Re: RF Digital completo e com EPG

Bom dia @JNogueira,

 

 

No seguimento da tua questão encaminhámos esta internamente, irás ser contactado pelo departamento técnico.

Agradecemos deste modo que aguardes o contacto.

 

 

Obrigada,

Marta_Vodafone

Mensagem 3 de 46 (5.288 Visualizações)
Mensagens: 110
Tópicos: 10
Votos: 20
Soluções: 1
Registado: ‎29-08-2016

Re: RF Digital completo e com EPG

Enviado a partir de OnePlus ONE A2003
Boa noite,

Já fui contactado, e não há solução por parte da Vodafone. A solução é sintonia manual ou a automática com reorganização manual da grelha digital.

Portanto, nada resolvido. Tudo na mesma...
Mensagem 24 de 46 (5.247 Visualizações)
Ultra Contribuinte
Mensagens: 622
Registado: ‎29-12-2013

Re: RF Digital completo e com EPG

[ Editado ]

Olá JNogueira,

Diz me o modelo ou referencia da tua Tv para te poder ajudar.

Mensagem 40 de 46 (5.223 Visualizações)
Mensagens: 110
Tópicos: 10
Votos: 20
Soluções: 1
Registado: ‎29-08-2016

Re: RF Digital completo e com EPG

Viva,

 

Obrigado peladisponibilidadedesde já Smiley feliz

 

LG 42LD450

 

Abraço

Mensagem 1 de 46 (5.194 Visualizações)
Ultra Contribuinte
Mensagens: 622
Registado: ‎29-12-2013

Re: RF Digital completo e com EPG

[ Editado ]

Olá JNogueira,

Na opção config. entras na opção que diz configurações de DTV cabo a seguir atualização automática de programas e vê em que opção esta e altera a mesma e de seguida faz nova sintonização automática.
Depois diz-me se funcionou.

Aqui deixo umas imagens:
Prova.png

Mensagem 2 de 46 (5.188 Visualizações)
Mensagens: 110
Tópicos: 10
Votos: 20
Soluções: 1
Registado: ‎29-08-2016

Re: RF Digital completo e com EPG

Boas,

 

Não existe esse menu nas opções da minha TV, infelizmente.

Mensagem 6 de 46 (5.155 Visualizações)
Ultra Contribuinte
Mensagens: 622
Registado: ‎29-12-2013

Re: RF Digital completo e com EPG

Olá JNogueira,

Quando fazes a pesquisa automática não te aparece uma opção que diz numeração automática com um quadro para meter um visto teste fazer a pesquisa com o visto e sem visto.
Depois da um feedback
Mensagem 3 de 46 (5.092 Visualizações)
Mensagens: 110
Tópicos: 10
Votos: 20
Soluções: 1
Registado: ‎29-08-2016

Re: RF Digital completo e com EPG

Boas,

 

Só existe essa opção se mudar o país para UK, Suécia, etc.

Já testei vezes sem conta e o resultado final é idêntico. E mais, para ajudar, quando tenho a opção de numeração automática, depois não é possível reordenar os canais, porque simplesmente a opção da tecla amarela do comando (mover) deixa de aparecer. Mudando para Portugal, sintonizando de novo em auto, já aparece de novo porque a opão de numeração automática não existe.

 

Depois de inúmeras tentativas com diferentes opções, simplesmente desisti. Ordenei os canais manualmente.

 

Só gostava era de saber porque é que dois familiares meus (um com MEO e outro com NOS), que têm esta mesma TV igual à minha conseguem sintonia automática com o Digital sempre todo ordenadinho...

 

Parece que vou ficar sem resposta por parte da Vodafone, como já deu para entender. Já começaa ser hábito.

 

Obrigado pelo esforço lapis

Mensagem 4 de 46 (5.084 Visualizações)