Olá @RN23,
Os canais Premium, Extra e os Packs Videoclube são taxados em adiantado, sendo sempre debitada uma mensalidade completa, e tendo sempre o Cliente acesso ao canal durante um período mínimo de 30 dias.
Durante esse período, se cancelar a subscrição do canal, continua a poder visualizá-lo até ao final do período de 30 dias, findo o qual deixa de ter acesso ao canal e não é debitado mais nenhum valor.
Enquanto não cancelar a subscrição, a cada 30 dias é efetuada nova renovação por mais 30 dias, sendo sempre debitada a totalidade da mensalidade.
Obrigado,
Rodolf_Vodafone